Vous recherchez une activité originale et conviviale ?
Je vous propose une expérience culinaire unique, en préparant ensemble des plats japonais simples, savoureux et accessibles.
Après un parcours dans l’enseignement, j’ai choisi de me consacrer à ma passion pour la cuisine japonaise et de la partager avec ceux qui souhaitent la découvrir.
Lors d'un team building culinaire, l’accent est mis sur la simplicité et le plaisir de cuisiner ensemble.
Que ce soit pour améliorer la communication, favoriser l’entraide ou simplement passer un moment agréable, la cuisine japonaise est un moyen idéal pour souder un groupe tout en s’amusant.
Où ?
Je me déplace directement dans vos locaux ou dans un espace loué par vos soins, pour offrir à votre équipe une expérience pratique et sur mesure, où chaque participant pourra s’impliquer dans la création des plats.
Au programme :
Des recettes faciles à réaliser, des astuces pratiques et une bonne dose de bonne humeur !
L’objectif est de laisser place à la créativité tout en apprenant des gestes et techniques authentiques de la cuisine japonaise, dans une ambiance décontractée et bienveillante.
Vous souhaitez :
- rassembler votre équipe lors d'un évènement particulier (séminaire, fin de projet, début/fin d'année)
- remotiver et faire plaisir à votre équipe
- découvrir vos collaborateurs dans un cadre différent
- expérimenter de nouvelles méthodes de cohésion de groupe
- créer des souvenirs communs
Je vous propose :
- une activité de team building unique : à la fois gourmande et ludique
- de challenger et fédérer vos équipes avec des défis culinaires
- une activité qui plaira au plus grand nombre : un menu adapté aux différents régimes alimentaires : végétarien, vegan, ...
- une activité clé en main de 2 h dans vos locaux ou dans un lieu dédié
- un menu spécial : convivialité, partage, échanges et entraide
Vous voulez en
savoir plus ?
Février 2023 - Kano Consulting
Nous avons rencontré Sarah à l'occasion d'une TeamBuilding.
La prestation était superbe. Sarah nous a transmis sa passion du Japon avec enthousiasme et professionnalisme. Nous sommes impatients de mettre en pratique les cours de cuisine Japonaise.
Merci Sarah pour ce chouette moment !
Mars 2022 - Entreprise eFrontech à Levallois-Perret 92
Atelier maki/sushi/onigiri dans les locaux de l'entreprise avec 2 groupes de 10 personnes.
"L'eFronteam part à la découverte de la cuisine japonaise !
Au programme : confection de sushis, makis et onigiris...
Pour nous guider qui de mieux que Sarah Lacoste de chez OSARA, spécialiste de l'art culinaire japonais, qui nous a partagé tous ses petits secrets !
Bien évidemment le cours s'est terminé avec une dégustation, les images parlent d'elles-mêmes !
Une team building sous la thématique de l'habilité et de la persévérance, de quoi challenger nos consultants"
Février/ Mars 2022
Entreprise Goodwatt
Réalisation de gyoza japonais dégustation de sake japonais.
" Je pense que la bonne humeur est révélatrice de la réussite de l'atelier."
Entreprise Carlo Erba
"Animation très sympa autour de la cuisine japonaise et un repas parfait!"
Novembre 2021
Atelier de cuisine avec une entreprise dans le magnifique loft d'Alain Brault, Paris 11ème
Réalisation de gyoza japonais au porc et gyoza végétariens.
- Alain Brault (organisateur de l'évènement, loue son superbe loft aux entreprises.
"Tu as vraiment impressionné le groupe par ta gentillesse, ton sourire, ta bonne humeur, ton naturel, ta bienveillance... Ils t'ont adoré...
Donc, encore BRAVO... c'était génial... Merci pour le respect des horaires, pour ton matériel, tout était nickel... une vrai PRO... Bravo à nouveau."
- Participante à l'atelier: "L'atelier culinaire de préparation et dégustation de gyozas était parfait et la cheffe férue de cuisine japonaise très sympathique ! "
Octobre 2021
Atelier de cuisine chez Pylônes (Colombes 92)
Réalisation de gyoza japonais au poulet et gyoza végétariens.