Le Japon dans 

ton assiette

Tu veux apprendre à cuisiner 

japonais chez toi

quand tu veux 

Je t'accompagne pas à pas

 avec ma formation de cuisine

 japonaise 100% en ligne.

Une formation accessible aux 

débutants. 

Quels ingrédients japonais 

acheter ? Où les trouver ? 

Comment cuire le riz japonais ? 

Comment préparer un bouillon dashi ? 

Awase Dashi, Dashi végétarien ... 


Street food japonaise, gyoza, curry japonais, 

melon pan, pain de mie japonais,

daifuku mochi ...


Tu trouveras aussi des recettes 

japonaises 

vegan et végétariennes.


Tu apprendras de chez toi 

en autonomie.

Tu pourras me contacter par mail 

si tu as besoin d'aide ou si tu as des questions.

Tu cherches une idée cadeau ? 

Un cadeau pour un passionné de cuisine japonaise.


Offre la formation en ligne 

"Le Japon dans ton assiette"

Au moment du paiement, indique bien le nom du destinataire.
Tu peux aussi m'envoyer ces informations par mail [email protected].

Après règlement je t'envoie sous 48h un bon cadeau personnalisé comme celui ci.
Tu n'as plus qu'à l'imprimer et l'offrir.

offrir un bon cadeau formation en ligne cuisine japonaise cours apprendre

Ils/elles ont mis le Japon dans leur assiette

Nathalie

« J’avais hâte de découvrir la formation de Sarah de Osara ! Elle est très bien construite, tout est fait pour que la préparation de nos petits plats japonais soit simple. Ses vidéos sont vraiment chouettes, attention elles donnent faim

J’aime la variété des plats proposés, tout fait envie ! Il y a même des recettes végétariennes, des recettes « street food », des desserts, c’est très complet. Les recettes sont rapides à faire, vraiment je conseille cette formation ! »

Julien

« On m’a offert cette formation, sachant que j’aime manger, mais pas vraiment cuisiner
( pas le temps, trop compliqué etc.).
Finalement je me suis pris au jeu.
Avec des recettes simples, une liste d’ingrédients réduite, j’ai pu cuisiner des plats japonais sans que cela me prenne plus de temps que mon habituel plat de pâtes.
Grâce aux fiches recettes et aux vidéos, il est facile de suivre la recette pas à pas. »

Aurore

« J'ai suivi la formation avec plaisir. J'ai quelques notions de cuisine japonaise mais j'ai encore appris énormément avec Sarah car ... elle maîtrise super bien son sujet. 

Ce qui m'a vraiment plu, c'est qu'au fur et à mesure des modules on sent que nous aussi, on peut maîtriser le sujet ! Je me suis sentie rassurée par rapport à ce que je savais déjà, et puis j'ai gagné en confiance pour essayer d'autres plats que je ne connaissais pas! L'ambiance est détendue dans les fiches et les vidéos.

Attention, c'est une formation qui donne faim, mais heureusement grâce aux recettes et techniques enseignées, c'est facile et satisfaisant de passer de la théorie à la pratique. »

Charlotte

« La formation de Sarah est très agréable à suivre parce qu'elle est accessible ! 

En effet, Sarah nous met tout de suite à l'aise, on se sent comme accueilli chez elle, nous prenant la main et nous accompagnant étape par étape dans une ambiance conviviale, simple, sans fioriture. 

Si vous connaissez déjà l'approche de Sarah vous ne serez pas surpris qu'on retrouve dans la formation l'objectif qu'elle s'est donnée en commençant la cuisine : nous donner l'envie de préparer les petits plats japonais de tous les jours, ceux qui ne demandent pas d'être un cordon bleu mais de connaître simplement les bons gestes, les bons assemblages / assaisonnements et la bonne route à suivre. La formation est le format idéal pour tous ceux qui n'ont pas le temps ou le budget pour une formation individuelle. Tout en gardant la qualité des cours qu'elle donne sur place ou à distance, ce format est vraiment idéal pour apprendre pas à pas, sans pression et à son rythme !

Et surtout... en fonction de nos envies !

Ps : Sarah est généreuse et nous donne tout plein d'astuces et d'adresses pratiques !  »