Tu veux apprendre à cuisiner japonais
chez toi
quand tu veux
Je t'accompagne pas à pas avec
ma formation de cuisine japonaise 100% en ligne.
Une formation accessible aux débutants.
Quels ingrédients japonais acheter ?
Où les trouver ?
Comment cuire le riz japonais ?
Comment préparer un bouillon dashi ?
Quelles recettes ?
Street food japonaise, gyoza, curry japonais,
melon pan, pain de mie japonais,
daifuku mochi ...
Tu trouveras aussi des recettes
japonaises vegan et végétariennes.
Tu apprendras de chez toi en autonomie.
Tu pourras me contacter par mail
si tu as besoin d'aide ou si tu as des questions.
Des questions ?
A qui s'adresse cette formation ?
Que tu sois débutant.e ou en cuisine japonaise et prêt.e à la découverte.
Ou tu as quelques bases et tu souhaites aller plus loin et découvrir de nouvelles recettes.
Prêt.e à cuisiner des plats faciles, rapides et délicieux ?
Que contient la formation ?
14 modules avec un fichier détaillé dans chaque module avec des explications, des conseils et astuces
Plus de 70 fiches recettes et une trentaine de vidéos.
Combien de temps dure la formation ?
Tu suis la formation à ton rythme, pas de pression.
Tu peux te connecter quand tu veux et où tu veux. Suivre les modules dans l'ordre, dans le désordre.
Avoir une folle envie de faire un tonkatsu et aller directement télécharger la fiche recette.
A partir de quel âge peut-on suivre la formation ?
Un enfant peut suivre la formation et réaliser les recettes avec l'aide d'un adulte. Un ado, passionné de cuisine japonaise ou prêt à apprendre pourra suivre la formation en autonomie. Et bien sûr tous les adultes peuvent suivre cette formation, pas de limite d'âge !
Comment faire pour accéder à la formation ?
Tu as besoin d'une connexion internet. Après le règlement en ligne sur Podia, tu recevras un mail avec toutes les instructions pour accéder ton compte. Cela ne prend que quelques minutes.
Est-ce que je peux acheter la formation aujourd'hui et la suivre plus tard ?
Oui bien sûr. Tu as accès à la formation sur la plateforme Podia "à vie", c'est-à-dire tant qu'elle existe, avec une garantie d'au moins 3 ans.
Que faire si je ne comprends pas quelque chose durant la formation ?
BONUS 2 : J'assure le suivi grâce au mail qu tu trouveras dans la formation. N'hésite pas à me contacter si tu as la moins question.
Je souhaite offrir cette formation, c'est possible ?
Oui c'est possible. Contacte moi par mail [email protected]. Je t'expliquerai tout en détails.
Tu es pressé.e ? J'offre un bon cadeau.
Du contenu sera ajouté à la formation ?
BONUS 2 : Oui, de nouvelles fiches recettes et/ou vidéos seront ajoutées tous les mois. Ces mises à jour sont comprises dans ton achat.
Pour combien de personnes sont prévues les recettes ?
Pour 2 ou 4 selon les recettes. A toi d'adapter. Doubler les quantités ou réduire. Il vaut mieux en avoir trop que pas assez (surtout quand c'est bon!).
Est-ce que tu feras des vidéos en direct ?
Non, ce n'est pas prévu.
Que faire si j'ai une autre question ?
Tu me me contacter par mail [email protected] ou en MP sur instagram @osara_lacoste
Tu cherches une idée cadeau ?
Un cadeau pour un passionné de cuisine japonaise.
Offre la formation en ligne
"Le Japon dans ton assiette"
Au moment du paiement, indique bien le nom du destinataire.
Tu peux aussi m'envoyer ces informations par mail [email protected].
Après règlement je t'envoie sous 48h un bon cadeau personnalisé comme celui ci.
Tu n'as plus qu'à l'imprimer et l'offrir.
Ils/elles ont mis le Japon dans leur assiette
Nathalie
« J’avais hâte de découvrir la formation de Sarah de Osara ! Elle est très bien construite, tout est fait pour que la préparation de nos petits plats japonais soit simple. Ses vidéos sont vraiment chouettes, attention elles donnent faim !
J’aime la variété des plats proposés, tout fait envie ! Il y a même des recettes végétariennes, des recettes « street food », des desserts, c’est très complet. Les recettes sont rapides à faire, vraiment je conseille cette formation ! »
Julien
« On m’a offert cette formation, sachant que j’aime manger, mais pas vraiment cuisiner
( pas le temps, trop compliqué etc.).
Finalement je me suis pris au jeu.
Avec des recettes simples, une liste d’ingrédients réduite, j’ai pu cuisiner des plats japonais sans que cela me prenne plus de temps que mon habituel plat de pâtes.
Grâce aux fiches recettes et aux vidéos, il est facile de suivre la recette pas à pas. »
Aurore
« J'ai suivi la formation avec plaisir. J'ai quelques notions de cuisine japonaise mais j'ai encore appris énormément avec Sarah car ... elle maîtrise super bien son sujet.
Ce qui m'a vraiment plu, c'est qu'au fur et à mesure des modules on sent que nous aussi, on peut maîtriser le sujet ! Je me suis sentie rassurée par rapport à ce que je savais déjà, et puis j'ai gagné en confiance pour essayer d'autres plats que je ne connaissais pas! L'ambiance est détendue dans les fiches et les vidéos.
Attention, c'est une formation qui donne faim, mais heureusement grâce aux recettes et techniques enseignées, c'est facile et satisfaisant de passer de la théorie à la pratique. »
Charlotte
« La formation de Sarah est très agréable à suivre parce qu'elle est accessible !
En effet, Sarah nous met tout de suite à l'aise, on se sent comme accueilli chez elle, nous prenant la main et nous accompagnant étape par étape dans une ambiance conviviale, simple, sans fioriture.
Si vous connaissez déjà l'approche de Sarah vous ne serez pas surpris qu'on retrouve dans la formation l'objectif qu'elle s'est donnée en commençant la cuisine : nous donner l'envie de préparer les petits plats japonais de tous les jours, ceux qui ne demandent pas d'être un cordon bleu mais de connaître simplement les bons gestes, les bons assemblages / assaisonnements et la bonne route à suivre. La formation est le format idéal pour tous ceux qui n'ont pas le temps ou le budget pour une formation individuelle. Tout en gardant la qualité des cours qu'elle donne sur place ou à distance, ce format est vraiment idéal pour apprendre pas à pas, sans pression et à son rythme !
Et surtout... en fonction de nos envies !
Ps : Sarah est généreuse et nous donne tout plein d'astuces et d'adresses pratiques ! »