Team building

Ateliers culinaires

ateliers de cuisine team building entreprise cohésion et ludique équipe

Vous souhaitez : 

  • rassembler votre équipe lors d'un évènement particulier (séminaire, fin de projet, début/fin d'année)


  • remotiver et faire plaisir à votre équipe


  • découvrir vos collaborateurs dans un cadre différent


  • expérimenter de nouvelles méthodes de cohésion de groupe


  • créer des souvenirs communs


Je vous propose : 

  • une activité de team building unique : à la fois gourmande et ludique


  • de challenger et fédérer vos équipes avec des défis culinaires (ce n'est pas un atelier de cuisine comme vous l'imaginez!)


  • une activité qui plaira au plus grand nombre : un menu adapté aux différents régimes alimentaires (végétarien, vegan, ... )


  • une activité clé en main de 2 h dans vos locaux


  • un menu spécial : convivialité, partage, échanges et entraide

Vous voulez en savoir plus?

  

Me contacter


Ils m'ont fait confiance

Mars 2022 - Entreprise eFrontech à Levallois

Atelier maki/sushi/onigiri dans les locaux de l'entreprise avec 2 groupes de 10 personnes.

"L'eFronteam part à la découverte de la cuisine japonaise ! 
Au programme : confection de sushis, makis et onigiris... 
Pour nous guider qui de mieux que Sarah Lacoste de chez OSARA, spécialiste de l'art culinaire japonais, qui nous a partagé tous ses petits secrets !
Bien évidemment le cours s'est terminé avec une dégustation, les images parlent d'elles-mêmes ! 
Une team building sous la thématique de l'habilité et de la persévérance, de quoi challenger nos consultants" 

Février/ Mars 2022

Réalisation de gyoza japonais dégustation de sake japonais.
Entreprise Goodwatt
" Je pense que la bonne humeur est révélatrice de la réussite de l'atelier."
Entreprise Carlo Erba 
"Animation très sympa autour de la cuisine japonaise et un repas parfait!"
 

Novembre 2021

Atelier de cuisine avec une entreprise dans le magnifique loft d'Alain Brault, Paris 11ème   
Réalisation de gyoza japonais au porc et gyoza végétariens.

  • Alain Brault (organisateur de l'évènement, loue son superbe loft aux entreprises.

"Tu as vraiment impressionné le groupe par ta gentillesse, ton sourire, ta bonne humeur, ton naturel, ta bienveillance... Ils t'ont adoré... 

Donc, encore BRAVO...  c'était génial... Merci pour le respect des horaires, pour ton matériel, tout était nickel... une vrai PRO... Bravo à nouveau."

  • Participante à l'atelier: "L'atelier culinaire de préparation et dégustation de gyozas était parfait et la cheffe férue de cuisine japonaise très sympathique ! "

Octobre 2021

Atelier de cuisine chez Pylônes (Colombes)
Réalisation de gyoza japonais au poulet et gyoza végétariens.